Menù Capodanno
Aperitivo di benvenuto con prosecco di Valdobbiadene DOCG e polenta e moscardini
Antipasti freddi
Dentice mantecato con polentina al nero di seppia
Julienne di seppia e sedano, gamberoni in saor
Affumicati
Spada con misticanza, salmone con finocchio e arancia, tonno con cipolla di Tropea caramellata
Antipasti caldi
Capesante, canestrelli, piovra e patate, cozze, scampi, gamberoni
Primi Piatti
Risotto con gambero rosso di Mazara del Vallo e pistacchio di Bronte
Linguine all’astice
Sorbetto al limone
Secondo Piatto
Trancio di ombrina su letto di radicchio di Treviso gratinato e carciofi alla romana
Dolce
Diplomatica
Spumante
Brindisi a mezzanotte con fuochi artificiali
Musica
00:30 Cotechino e lenticchie come buon auspicio
Selezione Vini Doc, acqua gasata e naturale, caffè espresso, amaro della casa
Costo 100,00 € a persona