Menù di Natale
Antipasti
Carpaccio di carne salada trentina su insalatina invernale con radicchio di Treviso marinato al Cabernet e scaglie di collina veneta
Quiche ai carciofi e speck di Sauris su fonduta di formaggi del Grappa e nocciole tostate
Primi Piatti
Risotto con radicchio di Treviso e Amarone mantecato con morlacco
Raviolo fatto a mano ripieno con ragù di coniglio e castagne spadellati con crema di zucca e chiodini freschi
Secondi Piatti
Piatto della tradizione: bollito misto con cotechino, lingua, gallina, manzo
Puré di patate e verdura cotta
Tagliata di Black Angus profumata al rosmarino e radicchio di Treviso
Contorni:
Patate al forno
Radicchio di Treviso
Dessert
Torta Natalizia
Bevande
Selezione vini DOC ,acqua naturale e gasata, caffè espresso
All’uscita amaro della casa
Panettone e pandoro con fonduta di cioccolato caldo e biscotteria della casa
50,00 € a persona
